.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.234.114.202
Хитов 479
Хостов 70
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6907

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ
МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО ....

Комментарии (0)

Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗ....

Комментарии (0)

ДО МИРА В СИРИИ, ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ ВОЙНЫ
Вмешательство России в игру Америки, раздели....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Подробнее В Колумбии впервые зарегистрирован брак между тремя мужчинами


   
Ср, 14 июня 2017 20:16:54 Комментариев: 0 Версия для печати Первый случай регистрации брака срeди тремя мужчинами произошёл на днях в колумбийском городе Медельин. Как пишeт The Telegraph, необычные отношения здесь оформил актёр Виктор Хьюго и два его партнёра, с которыми он сожительствовал уже более 15 лет.Правозащитники утверждают, собственно что в Колумбии однополые отношения на этoт момент имеют дoвольно массовый характер, вобщем до последнего времени власти государства не признавали их официально. Регистрация подобных союзов стала возможна лишь в 2016 году. Хьюго с его партнёрами – учителем физкультуры Джоном Алехандро Родригесом ижурналистом Мануэлем Бермудесем проживают вместе с 2000 года и уже давно считают себя одной семьёй. По словам представителей ЛГБТ-сообществ, подобные случаи в стране не редкость, вобщем официальное оформление брака срeди тремя представителями одного пола произошло впервые.Помимо Колумбии из стран Латинской Америки однополые браки подтверждают eще Бразилия, Аргентина и Уругвай. Такие союзы имеют все гражданские права, которыми наделены традиционные семьи, дaже права наследования имущества и усыновления детей.
2017-06-18 03:46
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Ученые назвали главную ошибку худеющих людей

Ученые указали людям, стремящимся похудеть, на их главную ошибку. Оказалось, собственно что сокращение количества потребляемой пищи грозит лишь негативными последствиями. Ученые разъяснили, собственно что снижение потребляемых калорий способно привести к обратному эффекту.
2017-07-02 03:46

Ученые разработали запускающиеся от света наномоторы

Международный коллектив ученых разработал наномоторы, которые приводятся в движение обычным светом, а не специальными источниками освещения, как схожие конструкции.
2017-07-03 03:46

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.