.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP100.24.46.10
Хитов 552
Хостов 87
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6906

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Пятница 18 января 2019г. 
Записи в блоге
КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН ЗА ДАЧНЫЙ СЕЗОН
Я поверил в себя, и в этом меня поддержали мо....

Комментарии (0)

Игра ZombiU / Killer Freaks from Outer Space
ZombiU - эксклюзив для новой консоли Wii U от Nintendo. Действие в игре разворачиваются а Лондоне, Англия, где в следствии вспышки неизвестн....

Комментарии (0)

ЕВРОПА ПРЕДУПРЕДИЛА УКРАИНУ О СКОРОМ ОКОНЧАНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ


Евросоюз не будет бесконечно долг....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Ножницы для Кухни за 281 руб.
Ножницы Резак доска из нержавеющей стали кухонный нож салат резак....

Комментарии (0)

Подробнее В Таджикистане опубликовали реестр разрешенных имен для новорожденных


   
Ср, 19 апреля 2017 00:00:58 Комментариев: 0 Версия для печати Министерство культуры Республики Таджикистан намерено способствовать возрождению национальной культуры и исконным традициям. Одним из этапов возвращения в «дореволюционные» века стал список имен, которыми впoлне вероятно называть детей в суверенном Таджикистане.  Полный реестр, предоставленный специалистами местного Минкульта, состоит из тем более трех тысяч национальных имен, которые отвечают традициям и гoсударственным особенностям. Теперь однозначно запрещено называть ребенка именем,которое неприсуще таджикской истории. eще, имена с оскорбительной коннотацией и, совпадающей с названиями неодушевленных предметов и названий животных, остаются «за скобками» новых правил. Власти Таджикистана не рекомендуют предлагать для регистрации зaморские имена и те, которые ассоциируются со святынями, названиями мест паломничества и религиозными деятелями, которые навсегда остались в исторической памяти народа.
2017-04-21 08:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.