.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.236.246.85
Хитов 1732
Хостов 844
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано7038

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Четверг 21 марта 2019г. 
Записи в блоге
До 60 простым рабочим с такой властью не дожить.
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТОГО ПОСАДИМ....

Комментарии (0)

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в ....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИРАН ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Иран, торговый оборот между которыми со....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (5)

Подарок бабочка в баночке за 1699 РУБ.
подарок Лидер продаж Валентина Рождество электронный подарок бабо....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Ядовитые физалии атаковали пляжи Пхукета



Добавление комментария к новости

"Ядовитые физалии атаковали пляжи Пхукета"
" Чт, 25 мая 2017 13:45:23 Комментариев: 0 Версия для печати Группа спасателей Пкухета предупредила местных жителей о масштабном появлении ядовитых беспозвоночных организмов-физалий, которые известны под названием "португальтскими корабликами".Физалии появляются на территории Таиланда в сезон проливных дождей и их просто прибивает волной к берегу. Отмечается, собственно что самостоятельно такие организмыпередвигаться не умеют. Человек, который задел ядовитый «кораблик», получает дoвольно болезненный ожог и волдыри на коже.Затем имеет возможность наблюдаться тошнота, затруднительное дыхание, онемение конечностей и другие неприятности. Физалии являютcя близкими родственниками медуз, а такое необычное название получили благодаря собственной формы, которая напоминает парус португальского судна. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Shuichi
Play inovfmatire for me, Mr. internet writer.

Сообщение №: 5
16.12.13 (13:01:57)
5
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.