.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.209.227.199
Хитов 1729
Хостов 534
Всего онлайн29
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано7150

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Четверг 20 июня 2019г. 
Записи в блоге
РОССИЯ НАКОРМИТ АФРИКУ САНКЦИОННЫМИ ПРОДУКТАМИ
Премьер-министру Дмитрию Медведеву поступило пр....

Комментарии (0)

яндэкс рекламировал McHost который врал людям
хостинг компанию McHost «выгнали» с дата-центра за неуплату. По не проверенным данным 250 тысяч сайтов отключили от интернета. В том числе и....

Комментарии (0)

ВОЕННЫЕ США ИЗНАСИЛОВАЛИ 2-Х НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК В КИЕВЕ
Не так давно Командующий сухопутными войскам....

Комментарии (1)

LEGO Подъёмный кран ЗА 8 232 РУБ.
Новый моторная техника Мощность подвижный подъёмный кран Mk II Мо....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Полярный медведь прогулялся по пляжу в Шотландии



Добавление комментария к новости

"Полярный медведь прогулялся по пляжу в Шотландии"
" Вчера, 17:17 Комментариев: 0 Версия для печати На острове Норт-Уист в Шотландии живут чрeзвычайно стрессоустойчивые люди. Местный житель, прогуливаясь со собственной собакой по пустынному пляжу, обнаружил разгуливающего по дюнам полярного медведя. вобщем не испугался зверя, а запечатлел его на фото и видео.Полярный медведь прогулялся по пляжу в Шотландии Уведомленные бесстрашным шотландцем специалисты Всемирного фонда дикой природы при поддeржки специальных приборов проследили весь путь медведя до одного из британских островов. Оказалось, собственно что гость из архипелага Шпицберген преодолел две тыс. километров за двадцать дней.Как отмечают зоологи, тaкой прецедентслучился бывший году. Только тогда, на шотландском побережье были найдены трупы трех взрослых особей этого вида. Отсюда был сделан неутешительный вывод о вынужденной миграции белых медведей из собственного ареала из-за нехватки кормовой базы. Ученые связывают это с глобальным изменением климатических условий. Таяние льда лишает полярных медведей привычных условий охоты. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.