.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.92.22
Хитов 791
Хостов 402
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано7035

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Четверг 21 марта 2019г. 
Записи в блоге
Российские власти ничего не упускают из виду, поэтому нет повода для волнений, заявил российский президент Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин призвал россиян ....

Комментарии (0)

КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.
Последние несколько дней отмечены нагнетание....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (2)

Организатор для Досуга за 397 руб.
Для закуски Еда коробка для хранения многофункциональный круговой....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Отец вышел из 12-недельной комы от голоса своего новорождённого сына



Добавление комментария к новости

"Отец вышел из 12-недельной комы от голоса своего новорождённого сына"
" Вт, 13 июня 2017 01:00:36 Комментариев: 0 Версия для печати Мужчина вышел из комы, длившейся в пределах трех месяцев, услышав голоса собственного новорождённого сына. Коме способствовала травма, полученная им на работе от упавшего на голову листа железа.  Джонни Литтл в 23 года от тяжелой травмы впал в кому. Его невеста Арлин тогда находилась в декрете и готовилась к материнству. Врачи не были не сомневаемся в его выздоровлении, о чем сразу предупредили Арлин. Мужчина впал в кому и был в крайне тяжёлом состоянии. Врачи не знали, сможет ли он из неё когда-нибудь выкарабкаться. вобщем Арлин не сдавалась и в течениемесяца впоследствии аварии не отходила от возлюбленного. Она отлучилась всего один раз — на время родов. дeвушка пролежала в больнице неделю и снова вернулась к Джонни, но уже вместе с их сыном по имени Джей. Джонни вдруг очнулся в тот момент, когда его сыноказался в палате. Это стало настоящим чудом, признавался пoсле он. И именно мальчик и любимая дeвушка стали его мотивацией на пути к выздоровлению. Джонни продолжил работу на заводе и с удовольствием делится со знакомыми историей собственного чудесного выздоровления. А недавно семья пополнилась тaкже одним ребенком. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· ФОРА
Сегодня наркоман завтра Герой защитник родины.В. И .Ленин. Авто. биография Скачать бесплатно в хорошем качестве.

Сообщение №: 398
18.10.14 (20:01:44)
398
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.