.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.242.25.198
Хитов 3654
Хостов 512
Всего онлайн18
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано7144

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация

штрабить


доступ


сигнал


webmoney


байт


защита


уровень


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Воскресенье 16 июня 2019г. 
Записи в блоге
А Вы знаете, что Яндекс следит за Вами?
Недавно в «помощи» Яндекса я наткнулся на интересную ссы....

Комментарии (0)

ЧИНОВНИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ОТВАЖИВАТЬ РОССИЯН ОТ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ
Мегареформа медицины в России продолжается. ....

Комментарии (0)

АНАЛИТИК ПОРОШЕНКО ВСЕ-ТАКИ ПОСАДЯТ, ПРИЧЕМ США
Известный российский аналитик Михаил Хазин счита....

Комментарии (0)

2D сумки за 1150 РУБ.
Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Смеситель с водонагревателем купить за 1 335 РУБ.
ATWFS новейший проточный кран Мгновенный водонагреватель кран кух....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Мужчина создал средневековую броню из картона



Добавление комментария к новости

"Мужчина создал средневековую броню из картона"
" Пт, 14 апреля 2017 10:26:08 Комментариев: 0 Версия для печати "Лучший отец на свете" создал для сына невероятные средневековые доспехи из картона. Уоррен Кинг художник с достаточно нетрадиционным увлечением: картонные скульптуры., - сообщил отец. Когда его спросили, как его сын отреагировал на костюм, отец сообщил: . "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· WilliamLymn
Жизнь сводит нас с вопросами юридической направленности в независимости от нас. Во всяком случае, это происходит чаще, чем мы сами обращаемся к закону, обычно, это непредвиденные обстоятельства и не очень хорошие ситуации, когда сложно отыскать решение, ведь простые люди не знают и не могут знать всех нюансов законодательства страны. Наш вебресурс mnogozakonov.ru поможет вам уладить любую проблему на уровне закона. У нас вы найдёте любой закон, касаемый вашего дела, а также попасть по адресам на правительственные вебсайты, которые, может быть, вам помогут информацией и поиском решения проблемы. Отдельно расположены самые популярные законы, с которыми доводится соприкасаться наиболее часто. Вашему вниманию также представлены все кодексы Российской Федерации, которые могут понадобиться в решении конкретных дел. Но это не все! Вы сможете задать любой вопрос у нас на сайте, и наш юрист-консультант сразу же ответит на него быстро и понятно. Если вам необходима более детальная консультация, вы сможете поговорить с юристами по телефону, указанному на портале.

Сообщение №: 10
10.11.14 (06:38:37)
10
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.