.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.82.73.21
Хитов 1578
Хостов 266
Всего онлайн28
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6844

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Четверг 15 ноября 2018г. 
Записи в блоге
расположение более 3000 спутников
Известно что спутники выводятся на геостационарную орбиту. Конечный смысл заключается в том, что спутник находится относительно Вас на земле....

Комментарии (0)

ПОМОЙКА ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЙСКИЙ ШОУБИЗ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ
Помойка под названием Российский шоубиз зашев....

Комментарии (0)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
Финансовая власть в том мире, в котором мы ж....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Дэвид Кэмерон обзавелся садовым фургоном за $32 тыс. для написания мемуаров



Добавление комментария к новости

"Дэвид Кэмерон обзавелся садовым фургоном за $32 тыс. для написания мемуаров"
" Вс, 30 апреля 2017 22:55:56 Комментариев: 0 Версия для печати в прoшлом премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обзавелся садовым фургоном, предназначенным для творческих целей, а именно написания мемуаров. Стоимость нового приобретения политика равняется 32 тысячам долларов либo 1,8 миллионам рублей. Планами на будущее он поделился с репортерами канала BBC. Фургон представляет собой аналог дома на колесах, который оборудован всем необходимым для поддержания комфортного уровня жизни, включая удобную кровать, огромный стол, кресла, различную бытовую технику и в том числе эту роскошь, как дровяная печь. Новое жилье было спроектировано по эскизамсупруги экс-премьера Саманты, которая взяла на себя роль дизайнера. не считая такого, невзирая на намерения Кэмерона, использовать фургон в качестве своеобразного кабинета для создания мемуаров его дети имеют собственную планы, собираясь устроить из него игровую площадку. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· бёбёр
Так и сделал, переустановил винду!

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.