.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.90.12.112
Хитов 623
Хостов 514
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано7089

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавши....

Комментарии (0)

ЛИДЕРЫ G7 РЕШИЛИ СОХРАНИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ
Лидеры G7 высказали единую позицию в отношен....

Комментарии (0)

1939 год? Или уже май 1941???
В немецком МИД заявили, что военный континген....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (2)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Танцующий робот колонка для Android за 2 724 руб
Безпроводная Громкая связь Bluetooth умный робот стерео динамик д....

Комментарии (0)

УЛЮКАЕВ ОБЖАЛОВАЛ СВОЙ ДОМАШНИЙ АРЕСТ СКАЗАВ В ЗАЩИТУ ЧТО ДЕЛИЛСЯ СО ВСЕМИ.


   
Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки, обжаловал решение суда о своем домашнем аресте.



В жалобе защита настаивает, чтобы Мосгорсуд отменил решение районного суда и назначил Улюкаеву более мягкую меру пресечения, не предполагающую ограничение свободы. Ведь по словам защиты если суд предоставит хоть одного чиновника кто не ворует и соответственно не делится с высшими эшелонами власти, то такие долго на своих постах не могут просидеть их съедают более богатые оппоненты ,то защита отзовёт свою жалобу. Обязательно! После такого нервного потрясения Улюкаеву - путёвку в санаторий!



Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката экс-министра Тимофея Гриднева.



Ранее Гриднев также просил снять с его подзащитногоподписку о невыезде. Напомним, Улюкаев обвиняется в получении части взятки в размере двух миллионов долларов.В других источниках озвучивается сумма в 100 миллионов долларов. Его задержали в ночь на вторник, а позже сняли с поста министра экономического развития в связи с утратой доверия.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Версия: Улюкаев приезжал за «черной премией» от Путина за успехи в труде.
2016-11-18 13:07
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· кедр

Сообщение №: 69
03.10.13 (16:39:31)
69
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.