.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.95.131.97
Хитов 836
Хостов 363
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано7356

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 16 ноября 2019г. 
Записи в блоге
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.
Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного....

Комментарии (0)

ИЗРАИЛЬ И РОССИЯ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВОЕННОЙ КООРДИНАЦИИ В СИРИИ
Израиль и Россия будут координировать свои в....

Комментарии (0)

Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убы....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

3000 Вт Температурный Дисплей мгновенный кран горячей воды кран купить за 1 304 РУБ.
3000 Вт Температурный Дисплей мгновенный ....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (13)

AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.


   
Ежегодно в США проходит крупная рекламная конференция Interactive Advertising Bureau, в которой участвуют такие компании, как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.В этом году владельцы Adblock Plus получили уведомление о том, что их регистрация на конференции, уже предварительно согласованная, аннулируется, а взнос будет возвращен.Попытки выяснить причину отказа и объяснить, что в Adblock Plus не запрашивали отмены, и компания ранее уже принимала участие в конференции, ни к чему не привели, и представители Adblock Plus были поставлены перед фактом, что их на мероприятие не пустят.Причина отказа официально так и не была названа, однако в Adblock Plus ее конечно понимают, и знают, что таким образом рекламные компании пытаются бороться с блокировкой рекламы, однако по мнению разработчиков плагина это не только не даст ожидаемого результата, но истанет причиной обратных негативных тенденций.



Вместо того, чтобы совместно работать над едиными правилами по созданию приемлемого формата рекламы, который бы меньше хотелось блокировать, индустрия похоже опять выбирает агрессивный подход, что по мнению Adblock Plus приведет лишь к еще большему распространению блокировщиков рекламы.

2016-01-25 00:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· витёк
всем привет

Сообщение №:
2.5.2017
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.