.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.84.130.252
Хитов 4081
Хостов 843
Всего онлайн31
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано7148

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Вторник 18 июня 2019г. 
Записи в блоге
Секретные боевые машины немецкой армии
Многие изобретенные к 1944 году машины стали....

Комментарии (0)

Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО.
Автовладельцев России можно «поздравить»: ст....

Комментарии (2)

Решительная женщина с гробом и мертвым мужем у мэрии Самары
С 6 февраля женщина с маленьким ребенком пыт....

Комментарии (0)

Космические Лампочки за 323 РУБ.
Светодиодные лампы E27 3D лампы украшения 110 V 220 V 240 В Праз....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (1)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.


   
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежные потоки во всем мире, снекоторых порправительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер.
2015-12-02 19:37
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.