.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.80.55.37
Хитов 98
Хостов 24
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6907

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
ПЬЯНАЯ МАТЬ СНЯЛА НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СВОИМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ
Женщина душит малышку, как ее «когда-то души....

Комментарии (0)

Что, и мне ему руку целовать?
В начале прошлого века, когда еще не знала матушка-Россия страшной братоуб....

Комментарии (0)

Пожелаем нашему президенту удачи, так как последнее время лидеры стран кто не нравился США умирали от рака.
ТАК ЦАРЬ, ИЛИ МИРОВОЙ ЛИДЕР?Сегодня россияне уже....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (1)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (1)

Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.


   
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным якобы вызвали подготовленные ФСБ и Росфинмониторингом "справки особой важности", в которых содержались сведения о движении средств РЖД.Помимо замка и огромных средств в овшорах,на территории России осталось.

За время работы Владимира Якунина в РЖД его сын Андрей стал крупным предпринимателем - его фонд VIY Management (VIYM) управляет активами на $400 миллионов. Одним из активов VIYM является компания "Региональная гостиничная сеть" (РГС), бизнес которой тесно связан с РЖД.



В 2009 г. структуры Якунина договорились с компанией Rezidor о совместном проекте создания сети гостиниц в российских регионах. Объем инвестиций должен был составить $500 млн, сеть должна была включать 20 отелей.



Помещения для большей части гостиниц, расположенные вблизи центральных городских вокзалов, РГС дочерняя компания РЖД - "Желдорипотека", которая была создана для строительства и распределения жилья между сотрудниками РЖД.



В строительство гостиницинвестировал также фонд "РВМ Капитал", созданный вструктурах РЖД иконтролировавший часть бывших непрофильных активов госмонополии. Один из акционеров "РВМ Капитала" - НПФ "Благосостояние", обслуживающий пенсионные счета РЖД.



Еще один бизнес Андрея Якунина, связанный с РЖД, - компания Far East Land Bridge . Эта логистическая компания создала с дочерней компанией РЖД "Трансконтейнер" СП, которое должно было специализироваться на перевозках грузов по сухопутному маршруту между Европой и Азией. Впоследствии его пакет был продан компании "РЖД Логистика" (сумма засекречена).
2015-10-10 15:18
Комментарии (2)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.