.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.144.82.216
Хитов 1485
Хостов 269
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6844

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация

болт


скорость


запрос


ошибка


сантиметр


работа


брать


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Среда 14 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Франция незаконно владеет Коморскими островами и островом Эпар,но попрекает Россию Крымом.
Официальный представитель МИД РФ Мар....

Комментарии (0)

ВЫ ГОТОВЫ ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ М.ГОРБАЧЕВА И Б.ЕЛЬЦИНА?
ЛДПР внесла в Думу законопроект о признании....

Комментарии (0)

Кто выживет ЕС или Россия.
Америка загнала все страны в кризис пытаясь ....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.


   
Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело на и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета (ДГПУ) Магомеда Абдуллаева о превышении полномочий.По данным следствия, в 2013 году Абдуллаев передал более 23 миллионов рублей, предназначенных студентам, двум проректорам, не заключив договор о материальной ответственности. После этого студентам было выплачено всего три миллиона рублей, а 20 миллионов — похищено.В результат противоправных действий руководства вуза более 3,7 тысячи студентов причинен значительный материальный ущерб. На главу вуза заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), — сообщил Темирбеков.В ответ на это более 200 студентов начали сидячую забастовку, позже переросшую в голодовку.Также в СМИ попадала информация, что в вузе пропадают деньги, которые выделялись на выплату стипендий студентам и зарплату преподавателям.В конце 2013 года вокруг ДГПУ разгорелся новый скандал. Назначенные выборы ректора были внезапно перенесены. Как пояснил Магомед Абдуллаев 29 ноября 2013 года домой к председателю комиссии по выборам ректора Загиру Атаеву приехали вооруженные люди, представившиеся охранниками премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, и потребовали выдать документы, касающиеся процедуры выборов.А потом Гамидов по телефону также потребовал от него выдать документы, а также запретил ему покидать республику с этими документами. Утром те же лица доставили Атаева в кабинет Гамидова, где присутствовал и Тагир Мансуров. Далее, по его словам, премьер Дагестана потребовал у Загира Атаева документы, а также объяснения по поводу непредставления в аттестационную комиссию Минобрнауки РФ документов на уже выбывшего кандидата — как раз того самого Тагира Мансурова. «Атаев даже заявил, что опасается за своюбезопасность ибезопасность своих родственников».По сведению издания «Большой Кавказ», после интервью Абдуллаева «Черновику» историей с административным давлением на ректорат ДГПУ заинтересовались в Москве. Дошло до того, что Рамазана Абдулатипова вызвали в Москву и высказали недовольство его кадровой политикой, в том числе, и в плане республиканского педагогического университета.Дело в том, что ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев связан давними дружескими отношениями с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Собственно, премьер-министром Дагестана Абдуллаев стал в 2010 году благодаря поддержке Дмитрия Медведева, в ту пору президента России. Эксперты также напоминают, что в пору премьерства Абдуллаева президентом Дагестана был также человек из группы Медведева, Магомедсалам Магомедов.После отставки Абдуллаева с поста премьер-министра Дагестана, кресло ректора ДГПУ было отдано ему, как знак своеобразной незыблемости позиций Медведева в республике.
2015-09-20 02:42
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Ученые назвали главную ошибку худеющих людей

Ученые указали людям, стремящимся похудеть, на их главную ошибку. Оказалось, собственно что сокращение количества потребляемой пищи грозит лишь негативными последствиями. Ученые разъяснили, собственно что снижение потребляемых калорий способно привести к обратному эффекту.
2017-07-02 03:46

Ученые разработали запускающиеся от света наномоторы

Международный коллектив ученых разработал наномоторы, которые приводятся в движение обычным светом, а не специальными источниками освещения, как схожие конструкции.
2017-07-03 03:46

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.