.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.203.28.212
Хитов 1910
Хостов 563
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6984

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Смертники по воле ГАИ.
Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скорост....

Комментарии (0)

РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ
Итоги референдума в Греции - сложнейший вызо....

Комментарии (0)

в пределах полосы пропускания электронно-лучевых трубок часть 2
Количество штрихов будет равно кратности fx/fo=n. Для диаграммы рис 3 эта кратность составляет 6.Если искомая частота меньше образцовой, то ....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ"
"Рекордсменами по числу коррупционных преступлений стали Курская и Астраханская области, а также Удмуртия. Об этом говорится в докладе главного надзорного ведомства страны «Об итогах работы органов прокуратуры в первом полугодии 2016 года и задачах по повышению эффективности прокурорской деятельности во втором полугодии 2016 года».



В докладе приводятся данные о количествезарегистрированных преступлений за шесть месяцев нынешнего года и показывается динамика конкретных видов преступлений в сравнении с аналогичнымпериодом прошлого года. В Генпрокуратуре сообщили, что документ в скором времени представят руководству страны. Но сколько ещё не раскрыто и замалчивается преступлений во власти.



По данным прокурорской статистики, Курская область является рекордсменом по числузарегистрированных преступлений, связанных с коррупцией (статьи 290, 291, 291.1 УК РФ). В этом году регион показал динамку роста в 189% (257 преступлений) посравнению с тем жепериодом в 2015 году (89 преступлений).



На втором месте оказалась Республика Удмуртия, где рост составил свыше 113% — 79 зафиксированных преступлений против 37 в прошлом году. Тройку лидеров замыкает Астраханская область с 74 коррупционными преступлениями в 2016 году против 36 в прошлом году, что означает рост в 105%.



В тройку лидеров по снижению числа коррупционных преступлений входят Камчатский край (на 80% — с 24 преступлений в 2015 году до пяти в 2016-м), Архангельская область (на 62%; 117 — в 2015 году и 44 — в 2016-м) и Смоленская область (минус 50% — 71 преступление в 2015 году и 35 в 2016-м).



В целом по стране было зафиксировано свыше 21 тыс. коррупционных преступлений. Посравнению с 2015 годом эта цифра стала больше на 2%.



Эксперты «Известий» отмечают, что статистика Генпрокуратуры отражает только активность ее региональной работы, но не реальную картину. В частности, член комиссии СПЧ по гражданскому участию в противодействии коррупции и контролю за правоохранительными органами Сергей Пашин считает, что для прокуратуры демонстрация статистики противодействия коррупции — это новый главный тренд. Главное надзорное ведомство страны просто демонстрирует «самоочищение власти».



Как сообщало EADaily, по данным недавнего интерактивного опроса, почти треть читателей нашего агентства (30%) надеются, что последние громкие кадровые перестановки в силовых органах и региональных администрациях в России связаны с борьбой с коррупцией. На втором месте (23%) те, кто уверены, что это свидетельствует о назревших реформах системы управления. 21% считают, что «система пошла вразнос», 20% думают, что отставки и увольнения чиновников высшего звена вызваны усилением роли силовиков в руководстве России, 11% полагают, что все это — межведомственные разборки."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Kapitroshka
Ну вы, парни, даёте. У меня даже просто укрепить не получается.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.