.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.239.158.107
Хитов 2021
Хостов 603
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано7235

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Четверг 22 августа 2019г. 
Записи в блоге
ПОЛИТИКАМ УДО НАРОДУ ПЖ
Струков просто забросил титаническую воронку....

Комментарии (0)

НАИНА ЕЛЬЦИНА ВОЗМУЩЕНА НЕБЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРОДАЖНЫХ РОССИЯН
Нина Ельцина считает неблагодарными и ничтож....

Комментарии (0)

МАЛЕНЬКИЙ БЕЖЕНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЕВРОПОЙ
Внимание поляков привлек маленький мальчик-беженец, кот....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА КИТАЙ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ГОСБУМАГ США


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА КИТАЙ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ГОСБУМАГ США"
"11 августа Китай начал девальвацию своей национальной валюты. При этом, после стабилизации юаня, Китай начал активно работать на валютном рынке, но уже не через фиксированный курс.Это означает, что если раньше Китай сокращал резервы в рамках политики обменного курса, то после 11 августа он уже начал прямо вмешиваться на рынок Forex.Китаю, в рамках девальвации юаня, необходимо было избавляться от международных резервов. Иными словами, Китай за две недели продал просто феноменальный объем казначейских облигаций.Поскольку Народный банк Китая сократил обязательную норму резервирования на 50 базисных пунктов для всех банков, а также снизил требования к лизинговым компаниям на 300 базисных пунктов и сельским банкам на 50 базисных пунктов, то общая сумма ликвидности в системе увеличится примерно на 700 млрд юаней, или на $106 млрд. Изменения вступят в силу 6 сентября.При этом ЦБ Китая мог продать валютных резервов на большую сумму в связи с изменение валютногорежима 11 августа.То есть за последние две недели Китай продал облигации США на $106 млрд в результате изменения валютного режима. И еще неизвестно, насколько больше может оказаться эта сумма в реальности.Цифры могут шокировать, если вспомнить недавнее сообщение о том, что Китай продал с начала 2015 г. казначейских облигаций еще на $107 млрд. Всего за 2 недели Пекин продал столько американских бумаг, сколько продал с начала 2015 г.С оперативной точки зрения международные резервы Китая на две трети состоят изотносительно ликвидных активов. На конец июня 2015 г. объем бумаг Казначейства США на балансе Народного банка Китая оценивается в $1,271 трлн, но казначейские векселя и ноты оцениваются только в $3,1 млрд.Валюта, согласно данным МВФ, разделена следующим образом: две трети – доллары США, одна пятая – евро и по 5% британских фунтов и японской иены. Учитывая динамику евро и иеныотносительно юаня в этом году, не исключено, что Китай не будет ограничиваться продажей только долларовых активов.Валютные резервы Китая по-прежнему составляют 134% от рекомендуемого уровня. То есть еще около $900 млрд может быть использовано для валютных интервенций без сильного влияния на внешнюю позицию Китая.Если нынешние темпы оттока ликвидности сохранятся, а Китай будет продавать примерно по $100 млрд из резервов за две недели, то его "запасов" хватит примерно на 18 недель интервенций.О том, что произойдет, после того как Китай ликвидирует все возможные резервы в виде активов Казначейства США, можно только догадываться, также как о том, может ли кто-то еще присоединиться к Пекину.Также неясна позиция ФРС. Пока регулятор просто сидит и смотрит, как крупнейший держатель казначейских облигаций США ликвидирует свои позиции. Но реакция должна быть обязательно, и совершенно неясно, какой она будет, а также как она повлияет на рынки. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· kuzovbmw
ак же заказывал, списывают, но осталась часть, главное как сказано выше не наглеть. И еще заметил одну штуку псли платно крутить показы за деньги то списывают меньше, пополняйте адсенс в среднем показ 1-2 рубля все зависит от тематики

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.