.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.90.86.231
Хитов 373
Хостов 313
Всего онлайн18
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано7092

rss сайта is-ufa.ruКарта сайта is-ufa.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Пятница 26 апреля 2019г. 
Записи в блоге
«ПЛАВУЧИЙ ГРОБ» ПРОСТИЛСЯ С ДВУМЯ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ ВКС РФ А НАТО ЛЫБИТСЯ.
Эти самолеты долбят тех,кто долбит немцев,их ....

Комментарии (0)

Горбачеву 88 - надежд на суд над ним всё меньше, как ни пей за его здоровье!
У каждого из них была своя роль и то, что на....

Комментарии (0)

КОМУ ДОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА!
Кто же будет кушать куски жизни и скудного д....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Танцующий робот колонка для Android за 2 724 руб
Безпроводная Громкая связь Bluetooth умный робот стерео динамик д....

Комментарии (0)

Организатор для Досуга за 397 руб.
Для закуски Еда коробка для хранения многофункциональный круговой....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АЗАРОВА, ОЛЕЙНИКА И МАРКОВА"
"Члены Комитета спасения Украины уже начали получать угрозы со стороны окружения Петра Порошенко. Сразу после пресс-конференции членов КСУ во главе с Николаем Азаровым, Порошенко собрал закрытое совещание, на котором он заявил о том, что «Азарова и Олейника необходимо срочно «порвать и уничтожить».«Порошенко рвал и метал. Звучали варианты расправы над лидерами Комитета спасения Украины через их родных и близких, через существующие на Украине активы», - сообщил нам наш источник.

Очевидно, что первым шагом в этом преследовании стало решение Печерского районного суда Киева об аресте принадлежащего Николаю Азарову земельного участка площадью 0,1 гектара, который находится на территории городского округа Ялта в Крыму. Впрочем, это говорит лишь о полной деградации украинского президента и вообще нынешней украинской элиты. С таким же успехом киевский суд мог обязать власти Москвы отключить Азарову и Олейнику газ и воду.

Генпрокуратура пошла еще дальше, и уже подала документы для экстрадиции Азарова, а сейчас пытается получить разрешение на заочное производство.

Как заявил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, документы об экстрадиции Азарова поданы вместе с документами об экстрадиции Януковича. А сейчас готовятся документы о предоставлении разрешения на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Азарова, то есть заочное производство", - сказал Горбатюк.



Естественно, сам факт организации КСУ в деле фигурировать как преступление не может, поэтому на Азарова решили повесить якобы имеющий местоприказ применять водометы против протестующих на майдане в конце 2013 года. Поскольку никаких водометов так и не появилось, странно, что прокуратура не приписала экс-премьеру и применение нейтронной бомбы против онижедетей или их «потраву» дихлофосом.

Владимир Олейник так прокомментировал информацию о преследованиях членов КСУ: «От этого президента с криминальным прошлым «уничтожить» означает только одно – физическое устранение. Он - убийца, у которого руки по локоть в крови Донбасса и не только.

Но мы его не боимся. Нас уже не остановишь. Этого кровавого президента и его шайку ждет народный трибунал, и он не за горами!».

«Порошенко давно находится в неадекватном состоянии, - сообщил Антифашисту Игорь Марков. - Да, мне говорили, что он далприказ на нашу физическую ликвидацию, но надо понимать, что его окружение вряд ли захочет выполнять его приказы. Уже любому разумному человеку понятно, что Порошенко - временщик, его время быстро уходит, что его и его приспешников будут судить. Так зачем они будут выполнять приказы неадекватного человека?»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде. В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.